教學理念
HOME > 簡介洪明 > 教學理念
用心教學

 

洪老師的教學理念就是將每一位學生當作自己的孩子,所以我們不用打罵教育,而是關懷及愛心照顧孩子,讓孩子感受到我們的心意進而配合我們的要求,以求獲得最好的學習成果,所以洪明的孩子有時候會形容補習班像家,更有孩子誇張的說:「老師,我覺得洪明像『大愛』耶,老師都不曾打過我們、兇過我們,都笑笑的感覺真好。

洪明特色
  洪明的誠懇實在 表現在我們的特色裡
 

我們的專業
『洪明』深信專精最重要,專門才是真本事,所以我們堅信專任的老師、專業的輔導;不像一般的補習班,招了一堆學生卻無法照顧好,還去經營其他事業。為了學生的權益,我們用誠信保證,專心做好每一件事。

我們的行政
『洪明』認為,如果上課教室和行政中心分開,各自為政各管各的,無疑盲人摸象,根本無法了解學生的需求。所以『洪明』堅持,將上課的教室和行政中心結合一起,隨時給予學生立即的照顧。

我們的輔導
『洪明』的輔導老師說:『同理心和同情心不同,不是站在高角度去看對方。同理心卻是站在同一水平線去看事情,將心比心,是感同身受。』我們的輔導老師重視的是健全同學的心理,以應付人生所有的挑戰。不僅要做一個高IQ〔智商〕的人,更要做一個高EQ〔情緒智商〕的人。

我們的用心
『洪明』真心的知道每一位父母的期待與付出,所以我們用心經營補習班,幫助同學考取理想的大學,圓每一位父母的心願,我們不僅在師資上、環境上安排最好的內容,更特別成立『身心靈輔導室』,針對同學的性向、EQ.....等精神層面,做全方面照顧,讓父母親能完全放心的將孩子交給我們。

我們的環境
我們所有的設備及安全,完全符合國家標準。我始終認為:安全是考取大學重要的基石,我們很清楚,一但安全出了問題,一切的努力也就白費了。所以,我們決不放鬆任何一個安全上的小細節,真正做到讓學生平安,讓家長放心。